Ankündigung Sommerserenade [LEIDER AUSVERKAUFT]

Nachricht 28. Mai 2016

Am Freitag, dem 03.06.2016, lädt der Förderverein des EGN von 18:00 bis 22:00 Uhr zur Sommerserenade ins Kloster Frenswegen ein. Bei (hoffentlich) sommerlichen Temperaturen und trockenem Wetter erwarten wir bis zu 600 Gäste im Klosterhof zu unserem diesjährigen Sommerfest. Es ist schon Tradition geworden, dass sich jede Familie selbst einen Picknickkorb packt und in der bezaubernden Atmosphäre das Bühnenprogramm genießt, das ebenso wie die gesamte Organisation von Eltern, Kolleginnen und Kollegen sowie Schülerinnen und Schülern des EGN getragen wird: Ensembles aus dem Musikprofil (Band, Orchester, Chor) sind ebenso dabei wie Theaterprojekte, ein Kooperationsprojekt mit der EMA Grundschule und eine Akrobatikgruppe. Wie in jedem Jahr kommen die Einnahmen aus Getränkeverkauf, Tombola, Versteigerung und Eintrittsgeld ausschließlich der Schulgemeinschaft zugute, es wird für Sitzbänke auf dem Schulhof gespart.