Seminar für Schülervertretung

21. November 2019

Wir, die SV, haben uns am 15.11.19 im Gemeindehaus der Kreuzkirche getroffen, um über weitere Projekte zu sprechen. Mit 10 Teilnehmern saßen wir von 15 bis 20 Uhr beisammen und haben intensiv in unseren Projektgruppen gearbeitet. Zuallererst haben uns unsere Schülersprecher Meric und Hannah über die Geschäftsordnung informiert. Danach haben die einzelnen Projektgruppen über ihre Planung berichtet und neue Termine wurden abgesprochen. In zwei weiteren intensiven Stunden haben die Projektgruppen (z.B. Öffentlichkeitsarbeit & umweltfreundliche Schule) weitergearbeitet. Nach getaner Arbeit haben wir Pizzen bestellt und beim Zusammensein wurden eventuelle neue Projekte (z.B. Schulkleidung) besprochen. Auch die weitere Nutzung des SV-Raums wurde diskutiert. Am Ende haben wir noch Ideen für einen gemeinsamen Ausflug (z.B. Bowling im Match Point) gesammelt und besprochen, wann dieser stattfinden soll. Insgesamt kann man von einem gelungenen Nachmittag für die SV sprechen.

EGN__887_Elias_Hoffmann
Elias Hoffmann