34. Nordhorner Meile - Junge Talente überzeugen nach zweijähriger Pause

13. September 2022

Bei der am Samstag stattgefundenen 34. Auflage der Nordhorner Meile, konnte unsere Schülerschaft nach der zweijährigen Pause endlich wieder zeigten, was sie auf die Straßen bringen können. Besonders erfolgreich waren in der Einzelwertung Lea Höllmann (2.Platz) und Ida Klesse (3.Platz) auf 2 km in der Altersklasse U12. Diese Zeiten ermöglichten außerdem einen sehr guten 3.Platz in der Mannschaftswertung dieser Distanz.

Im höheren Jahrgang der männlichen Jugend konnte Jesper Ickerott den 3.Platz belegen.

Jedoch konnten die Zuschauer*innen auch abseits der Podiumsplätze in viele glückliche Gesichter blicken, wenn unsere 176 Starter*innen (zweithöchste Meldeanzahl) ins Ziel einliefen. Wie in jedem Jahr hat das Kollegium auf der 5km und 10km Distanz nachgelegt und auch manche Schüler*innen haben hier eindrucksvolle Leistungen zeigen können. Hier sei vor allem die 11-jährige Mia Cosmann zu nennen, die in der Altersklasse U16 den 4.Platz belegte.

Die Fachgruppe Sport bedankt sich bei allen laufsportbegeisterten Teilnehmern, Unterstützern, Förderern und den anfeuernden Eltern, Verwandten und Zuschauern für die ganztägige Unterstützung!

Und am Ende bleibt wie jedes Jahr... nach der Meile ist vor der Meile!